Ingrédients : 3 oeufs petit calibre, 100g de farine, 100g de sucre, 1 sachet de levure chimique, 1 sachet de sucre vanillé, 60g de beurre fondu, 1 pincée de sel, 1 càc de vanille liquide, 3 pommes. Recette : Commencez par faire fondre le beurre dans...
Gâteau dinosaure et en forme de dinosaure
- biscuit moelleux chocolat - mousse pralinée - chantilly café - copeaux chocolat noir et blanc entremet de pâques
- Génoise chocolat - mousse chocolat poires - dés de poires - pâte à sucre arôme vanille - pâte d'amandes noire - 2 piques en bois
- génoise arôme vanille - crème pâtissière vanille - fraises, framboises - nappage mûres - décor chantilly et roses en pâte à sucre gâteau fruits rouge
- biscuit chocolat - chantilly chocolat - poires - chantilly poires - pâte d'amandes
- croustillant praliné - dacquoise noisettes - mousse chocolat - crémeux vanille - glaçage - pralin
- bavaroise chocolat - dés de poires - chantilly poires - nappage poires
- biscuit moelleux amandes/noisettes - crème au beurre café - ganache chocolat - nappage chocolat blanc
- Biscuit chocolat moelleux - Craquant chocolat - mousse chocolat noir - mousse chantilly fraise - fraises - pralin - glaçage
- Biscuit Joconde - Crème au beurre café - Ganache chocolat
- croustillant chocolat au lait - mousse chocolat noir - dacquoise noisettes - crémeux chocolat - crêpes dentelles au chocolat - macarons en forme de cœur
- génoise - crème chiboust (crème patissière+meringue) - fraises, framboises - chantilly - colorant rose - vermicelles colorés
dacquoise noisettes chocolat au lait et praliné
- Biscuit chocolat et amandes - Croustillant chocolat - Mousse chocolat - Glaçage miroir - Amandes
génoise mousse poire chocolat poires chantilly amandes
- Dacquoise aux amandes - Mousse fraises - fraises - nappage miroir